互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

印度成功试射一枚“烈火-4”型弹道导弹

2019-06-30 08:58:26 来源:清集七鸭网

第七届联合国经济与社会理事会青年论坛正在进行,作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,今年王源落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。

“烈火-4”型导弹是印度国防研究和发展组织研发的系列导弹之一。本月10日,印度在同一试验场成功试射一枚“烈火-5”型弹道导弹。“烈火-5”有效射程达5000公里,可携带多枚核弹头,是印度目前射程最远、飞行速度最快的导弹。

高志宏,现年65岁,唐山市截瘫疗养院退休职工。地震前为河北机电学院绘图专业毕业生。她清楚地记得,地震前日天气格外炎热,夜里十点天空还是通红通红的。更令她印象深刻的是,全家人因自己毕业归来而高兴不已。当晚,她还做了个美梦,梦见自己坐着火车去被分配的工作单位报到。只是,火车越来越颠簸……

报道说,这次试射是“烈火-4”型导弹的第七次试验,雷达和跟踪系统对导弹的飞行性能进行了监测,试射实现了所有任务目标,“完全成功”。

统筹海洋开发和海上维权,推进实施海洋强国战略。统筹兼顾维护海洋权益,制定国家海洋战略,实现开发海洋和维护海权的有机统一。加强行动能力和保障设施建设,进一步形成党政军警民合力固边戍疆新局面。维护国家海外利益。切实维护国家海外经济利益和其他重大利益,保护海外中国公民和机构的合法权益。积极参与联合国维和行动,深化国际军事交流合作。

#新华微评#[安全这根弦一刻也不能松]江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故目前已造成47人死亡、90人重伤,令人痛心。正赴国外访问途中的习近平总书记立即作出重要指示,要求全力抢险救援,深刻吸取教训,确保人民群众生命和财产安全。安全无小事,责任大于天。近期一些地方接连发生重大安全事故,暴露出不少漏洞和问题,血的教训再次警示我们:安全生产是人命关天的大事,安全这根弦一刻也不能放松。各地和有关部门要举一反三,加强隐患排查,严格落实责任,以严细深实的作为坚决防范重特大事故发生,真正把“生命高于一切”的理念落到实处。

这枚“烈火-4”型地对地导弹长20米,重近17吨,射程4000公里,具备携带核弹头能力。该型导弹配备了技术先进的系统,能自动校正飞行中的误差并将导弹引向目标。

新华社新德里12月23日电(记者胡晓明)据印度媒体23日报道,印度当天在东部的奥迪沙邦卡拉姆岛综合试验场成功试射一枚“烈火-4”型中远程弹道导弹。

重庆大学

上一篇:央行报告:相对慢一点的货币增速仍可支持经济平稳较快增长
下一篇:珠海截获2.7万吨伪报成铁矿石的“洋垃圾”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved