互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

用户数据值多少钱?美国两议员要求社交媒体公开

2019-07-03 17:15:27 来源:清集七鸭网

“为了让自己快一点,把硬路肩给堵上了,这样的事情发生不是一次两次了,确实太令人气愤。”司机林师傅说,每个司机都应该换位思考下:要是在高速上发生事故受伤的是自己的家人,你万分焦急,可救援车辆堵在后方迟迟上不来,你会怎么样?

华纳还希望通过立法层面的努力,扩大科技巨头措施的透明度。四月,他提交了一份法案,禁止每月活跃用户数超过1亿的平台使用“黑暗模式“,即劝说用户放弃比预想中更多的个人信息。其中一个例子便是将电话或电子邮件的访问权限设为使用平台的要求。

在该公司发布的职位描述中写道:“严格聆听与执行公司的项目,应征者必须要有勇于尝试的性格,创新的意念和很好的耐性。必须配合我们拍摄,只需露出局部手部,不露脸。月薪4000,依经验、能力而定。”

作为将受此法案波及的公司之一,Facebook已经公开了一个指标,用户可以从中获悉其数据的价值。Facebook会在向美国证券交易委员会提交的季度财报中公布每用户平均收入(ARPU)。在最新的一份财报中,Facebook表示每位用户平均可以带来6.42美元的营收。

在习近平主持下,中共十八届三中全会制定全面深化改革7年时间表,出台了世界上规模最大的改革方案,涉及从经济到政治、从社会到文化、从生态到外交等各个方面。

一直以来,两党内的部分立法人员都在呼吁加强对于大型科技公司的监管,而“DASHBOARD法案”的出台正是他们采取的最新举措。提交这项法案的两位参议员分别是华纳以及密苏里州共和党人约什·霍利(JoshHawley)。他们两位历来都是支持要加强科技监管的议员。此项新法案的提出恰逢美国科技巨头们正深陷联邦贸易委员会以及司法部开展的反垄断调查漩涡之中。

“就任国民党主席后,是否将严续惯例续办国共论坛?”,吴敦义说,若两党一定要维持良好沟通管道,觉得必须而有意义,他“不会变更”。但他也强调,要考量双方的议程。(综编/海外网朱箫)

通知要求,各有关部门要抓紧制定组织实施激励措施的具体办法,并根据上一年度工作成效,结合本部门日常督查情况和国务院大督查、相关专项督查情况,提出拟予激励支持的地方名单。专家表示,由部门根据日常督查和专项督查结果提出激励名单,再从各自业务角度对地方实施激励,这意味着激励措施的针对性将进一步增强。同时,通知明确每年由国务院办公厅统筹组织开展一次督查表扬和激励工作,有利于保持激励政策的稳定性和延续性,也标志着督查激励长效机制初步建立。

“数年来,社交媒体公司一直告诉消费者,它们的产品是可以免费使用的。但事实情况并非如此——虽然不用自掏腰包,但实际上用户已经通过自己的数据支付了使用这些社交媒体平台的费用。”弗吉尼亚州民主党参议员马克·华纳(MarkWarner)在新闻发布会上说道。

4月5日,农历三月初一清明,在纷纷细雨中,中国驻埃塞俄比亚大使谈践、使馆馆员及罹难同胞所属企业、埃塞中国商会、驻埃塞新闻单位、援埃塞军医专家组、埃塞中国和平统一促进会、参与现场搜寻的中铁七局和中交集团等中资机构代表,踏着泥泞驱车来到埃塞航空ET302航班空难坠机现场,深切悼念和缅怀埃塞航空客机失事罹难中国同胞。

这项“DASHBOARD法案”(DesigningAccountingSafeguardstoHelpBroadenOversightAndRegulationsonData)旨在帮助消费者理解使用免费社交媒体服务要付出的代价。该法案要求每月活跃用户数超过1亿的“商业数据运营商”披露用户数据的收集类型,并且评估此类数据的价值。它还要求这些公司提交年度报告,披露涉及数据收集的第三方合同,并且允许用户删除部分或全部被收集到的数据。

两位参议员都在立法层面作出了很大努力,旨在明确大型科技公司在用户数据以及内容政策上的责任。

四平的装备制造业企业一直是小而散,各自为战,低价同质化竞争严重,难以做大做强。近几年,四平市积极搭建平台,打造园区,引导企业抱团发展,发挥产业集聚效应。

由两党参议员组成的小组在周一提交了一项法案,要求社交媒体公司就其从消费者处收集到的数据和盈利方式披露更多信息。

在全省率先启动“最多跑一次”改革,878个审批服务事项分类“一窗受理”。

霍利在上周也提出了一个法案,这将使得《通信规范法1996》第230条对大型科技公司的豁免保护失去效力。如果此法案能够通过,那么Facebook、Twitter、谷歌旗下的YouTube等依赖用户内容推动平台发展的公司都将面临巨大挑战。如果这些公司同意每两年提交审计,以证明其内容删除措施是“政治中立”性的,那么它们也有机会获得豁免保护。

上一篇:港澳台简讯:“台商走电商”创新发展交流会在江苏宿迁举行
下一篇:报告称2014届中国大学毕业生平均月收入3487元
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved