互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

美司法部拟禁“撞火枪托”

2019-07-09 16:01:17 来源:清集七鸭网

15。关于轮岗交流制度落实不力,有的挑肥拣瘦、讨价还价,有的不合心意提拔都不去。被查处的新能源司原司长王骏、核电司原司长郝卫平等人在相关岗位上长期未交流问题。

帕克兰市校园枪击事件枪手尼古拉斯·克鲁兹行凶时没有使用“撞火枪托”,而是手持半自动步枪打死17人。但在去年10月拉斯维加斯枪击事件中,枪手斯蒂芬·帕多克正是利用“撞火枪托”把半自动步枪改装成自动步枪,制造了美国现代史上死伤人数最多的枪击事件。

新华社北京3月22日电新闻分析:美国退出伊核协议可能性增大

帕克兰市校园枪击事件后,全美再掀控枪辩论热潮。在各方压力下,在控枪上一直持保守态度的佛罗里达州9日通过了一项控枪法案,主要内容包括提高合法购枪年龄门槛、禁止销售和持有“撞火枪托”、允许学校一些教职工佩枪等。

米利契奇今年2月表示,尽管球队历史最好成绩是世界杯八强,但这一次有实力冲击世界杯冠军。

“撞火枪托”被用于改装半自动步枪,可提升枪支射速,其设计初衷是方便手部残疾的人射击。2010年,美国政府认为这种装置没有违反联邦法律,批准销售。

美国总统特朗普在上月佛罗里达州帕克兰市校园枪击事件发生后曾表示,已责成司法部将“撞火枪托”列为违禁品。

视觉中国:这里我们是有版权的,然后图片现在的话本身只能用在编辑用途上,如果商用的话这边是做不了授权的。

根据美国联邦法律,向私人销售或转让机关枪等自动武器是违法的。然而,半自动步枪和“撞火枪托”均可被合法购得,二者组装起来就如同自动步枪。美国反对控枪的全国步枪协会也曾在拉斯维加斯枪击事件后表示,支持对可把半自动步枪改装为自动步枪的装置加强管理。

另外中原地产研究中心数据显示,包括南京等热点二线城市成交量也明显低于去年同期。南京网签457套,同比2016年同期的905套下降了50%;福州网签345套,同比2016年同期的540套下调了36%。

新华社华盛顿3月10日电(记者孙丁徐剑梅)美国司法部10日在一份声明中说,已向有关部门提议,将“撞火枪托”式装置纳入美国枪支及控枪法案中定义的机关枪。获批准后,“撞火枪托”将被禁止持有、销售或制造。

新华社上海4月10日电(记者桑彤)10日,A股市场除创业板外,各指数飘红。银行、保险、证券等金融板块集体走强。

电玩城游戏大厅

上一篇:商人勾结多名警察设局杀人掠财 反诬死者抢劫
下一篇:最高法最新出台《保险法》司法解释将进一步统一裁判标准
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved