互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

北京文化局原副局长受贿百万 判6年处罚金100万

2019-07-10 15:50:41 来源:清集七鸭网

停车人应及时到区停车管理部门设置的窗口缴纳所欠的道路停车费并接受处理。自形成欠费之日起,超过15日不补缴欠费和接受处理的,由区停车管理部门根据车辆注册地址等信息开展催缴,并依法处罚。

从租金涨幅上看,21个城市的月租金同比涨幅都在5%以内。报告分析称,这说明,随着房地产政策的收紧,房屋租金得到了有效控制,涨幅均有所收窄。

2010年春节前后,张晓收受赵某给予的200克金条一根,价值人民币4.7万余元。

2010年11月至2014年下半年,张晓先后4次收受陈某给予的港币100万元(折合人民币78.6万余元)、酒店消费卡3张(价值人民币29.8万余元),共计折合人民币108.4万余元。

在业内小有名气的邓启云,2009年“偶遇”了正在寻觅探索进入杂交水稻板块的创世纪种业有限公司。那一年,该公司技术人员找到邓启云求品种试种。据公司董事长杨雅生回忆,当时公司不过是想找一些好的品种探索在市场进行转化的可行性,对邓启云这位袁隆平团队的核心育种专家,并未抱有能成功游说其下海的希望。“湖南杂交水稻研究中心的杂交水稻育种水平,是全国乃至世界领先的。在研究中心工作的核心育种专家,我们还不敢想象能请动他‘下海’进行成果转化。”杨雅生说。

北京市文化局原副局长张晓利用其先后担任北京电视台总编辑、北京市文化局副局长、北京文创国际集团有限公司法定代表人等职务便利,为他人谋取利益,非法收受财物110万余元。今天上午,一中院作出一审判决,法院认定张晓构成受贿罪,判处其有期徒刑6年,并处罚金100万元。

宣判后,张晓的辩护人表示肯定要上诉。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

宣判后,张晓的辩护人表示肯定要上诉。

一中院审理后认为,张晓身为国家工作人员,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪。

帮人参演北京春晚受贿百万

否认指控称不具受贿主观故意

申万宏源指出,传媒板块已公告中报的公司业绩增速整体符合预期。统计测算显示,内容付费和流量整合运营两大板块下细分子领域公司的中报业绩增速较快。长期来看,内容付费行业保持高景气,以微信生态流量红利为代表的新流量变现行业的红利效应明显,中长期持续推荐这两个板块。

从“抑制房价过快上涨”到“坚决遏制房价上涨”,充分彰显国家对房地产市场坚持调控的决心和力度。

②进一步降税的有中国与东盟、巴基斯坦、韩国、冰岛、瑞士、哥斯达黎加、秘鲁、澳大利亚、新西兰自贸协定;

黄某某告诉警方被抓回去后,对方没有打她,只是恐吓她,“你走了我都可以把你找回来,你再走,就伤害你的家人。”

因受贿罪一审被判6年

今年53岁的张晓博士研究生文化,案发前是北京市文化局原副局长、原文创集团有限公司法定代表人。

一中院据此作出判决,以受贿罪判处张晓有期徒刑6年,并处罚金100万元。

不仅计算对中国的伤害,也计算对世界的伤害。首先,美国正与整个世界为敌。有很多研究机构得出结论,美国对加、对欧甚至对日扬言或已实施的贸易保护主义措施,给那些国家带来的经济下行影响,分别在0.1到0.5个百分点之间。其次,中国不是在真空里前行,中国经济已站在全球产业链的重要位置上。给中国经济带来的伤害,自然会传导向产业链的其他主体。

张波认为,中小型房企的生存在2019年将愈加困难,目前放松的流动性多倾向于大型品牌房企,更多的中小房企资金链承压现状难以得到改善,合作开发和并购将在2019年频繁上演。

城市的影响力,很大程度上来自于它与外界的经济联系状况,体现联系的一个重要标志是交通状况。

“对于居民个人到境外购买人寿保险和投资返还分红类保险,属于金融和资本项下交易,根据《个人外汇管理办法》(中国人民银行令〔2006〕第3号)和《国家外汇管理局关于印发<个人外汇管理办法实施细则>的通知》(汇发〔2007〕1号)等现行个人外汇管理政策法规,尚未开放。”

据了解,一审庭审时,张晓不认罪。张晓称,他并未利用职务便利帮助赵某之女进入北京电视台工作,赵某给其金条是朋友之间的馈赠。

2009年底至2013年9月,张晓利用先后担任北京电视台总编辑、北京市文化局副局长以及文创集团筹备组负责人、法定代表人、总经理的职务便利,接受陈某请托,为陈某之友参演北京电视台2010年春节联欢晚会等多个节目、文创集团承办的歌会等提供帮助。

2005年3月,前“立法院长”王金平宣布竞选国民党主席,但当时吴敦义与马英九、金溥聪合作,三人连手让王金平吃了败仗,吴王两人的关系转为冷淡。吴敦义2012年当选台湾地区副领导人后,努力修复与王金平的关系,两人也时常参加共同好友的聚会。

近日,多所高校被曝出学生工作“沉迷”于“APP化”,打热水、发学分、刷网课甚至连接无线网络,都要在专门的APP上操作。不止一名学生向记者反映,学校强制要求安装“运动世界校园”APP令跑步变了味,本意或是督促学生利用零碎时间锻炼身体,但实际体验并不佳,路线、步速被硬性规定,里程记录时常不准,使用情况挂钩奖学金,广告小弹窗不胜其扰……

在素有“鱼米之乡”和“长江之肾”美称的洞庭湖,一场前所未有的“水危机”正在袭来。

鉴于在案冻结、扣押了部分赃款、赃物,可对张晓酌予从轻处罚。

近日,广东、福建、海南三省2018年的经济“期末成绩单”新鲜出炉:广东实现地区生产总值约9.73万亿元,其中新经济增加值占比25.5%;海南十二个重点产业对经济增长的贡献近70%;福建全省规上高技术制造业增加值增长13.9%。各项数据表明,三省在保证经济平稳运行的同时,也不断在产业升级、动能换挡上多方发力,积极把握经济高质量发展的主动权。

“旧社会,有钱人的孩子才能上学。现在,我们家有好几个大学生嘞。”老人自豪地说,他的5个孩子都受过不同程度的教育,在孙子辈中,已经有4个大学生。

法院审理查明,2009年下半年至2010年3月,张晓利用担任北京电视台总编辑的职务便利,接受赵某请托,为赵某之女进入北京电视台工作提供帮助。

张晓表示,他在北京电视台和文创集团任职期间,具有节目制作的决策权,他是基于正常工作安排宣传、推广。陈某鉴于他为其公司提供了诸多咨询帮助,以及想招聘他到公司工作而才给予的财物,他不具有受贿的主观故意,他的行为不构成受贿罪。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

在线工具

上一篇:女干部公款捐“香火”求方丈指点迷津 家中设佛堂
下一篇:“秋老虎”发威:浙江等地局地最高温或达40℃
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved