互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

土耳其公布大选正式计票结果

2019-07-10 13:58:16 来源:清集七鸭网

在议会选举中,有5个政党获得超过10%的选票,进入新一届土耳其大国民议会。埃尔多安领导的执政党正义与发展党和在野党民族行动党组成的“人民联盟”赢得议会多数席位。

2017年4月,土耳其以公投形式通过宪法修正案,决定在本次大选后将政体由议会制改为总统制,赋予总统更多行政权力,取消总理职位。

根据战略目标,世卫组织计划采用新的筹资举措以减少对少数大型捐助者的依赖,并设立新的“数据、分析和行动部门”来监测“三个十亿”目标的实施进展。

土耳其总统府发言人卡林4日表示,土耳其将于7月9日举行总统就职仪式。

数据显示,超过5100万选民参加了此次大选投票,投票率约86%。

新华社安卡拉7月4日电(记者秦彦洋施春)土耳其最高选举委员会4日公布总统和议会选举正式计票结果,现任总统埃尔多安以52.59%的得票率获得连任。

田崇阳,女,汉族,1961年11月生,1983年8月参加工作,1983年4月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任辽宁省卫生和计划生育委员会规划与信息处处长,拟任辽宁省健康产业集团有限公司党委委员、常委、董事、副总经理。

第二句是南京大屠杀幸存者李秀英所说,“要记住历史,不要记住仇恨”。

很显然,未来相较于对大学生的争夺,这部分看似普通的服务业劳动者,才是城市人口资源竞争中的一个值得挖潜的领域。给予他们等同的市民待遇,让他们能够在城市扎根,而不再是“流动人口”,城市的人口总量和消费潜力,才会有更大的想象空间。

在议会600个席位中,正义与发展党获得295个席位,民族行动党获得49个席位;共和人民党获得146个席位,人民民主党获得67个席位,“好党”获得43个席位。

犯罪嫌疑人,贾某某,男,现年39岁,山西省大同市南郊区人,为仝某前妻之侄,无前科和违法犯罪记录,在“510”特大绑架案中持枪拒捕,被警方击毙。

龙头企业的自信,也带动了资本对5G的热情。基金君注意到,开年以来机构对5G领域的调研力度不断加大。

直到当天下午2时,李宗圣和队友们才围坐在地上吃盒饭,回去的路上,好多队员累得睡着——在此之前,他们已经连续2个晚上参与灭火救援。

土耳其6月24日举行总统和议会选举。4日公布的正式计票结果显示,在6名总统候选人中,埃尔多安获得52.59%的选票;共和人民党候选人穆哈雷姆·因杰获得30.64%的选票,排名第二。

途家网

上一篇:教育部回应清华北大招生骂战:不得恶性抢生源
下一篇:天津市市管干部提任前公示 王通海拟任市政府副秘书长
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved