互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

证监会发审委集体宣誓 刘士余:将成立发行监察委

2019-07-10 14:41:01 来源:清集七鸭网

证监会新一届发审委举行了集体履职仪式。

三是本周还有1200亿元中央国库现金定存到期,目前财政部还未发布新的操作指令。

沙湖,是武汉内环区域内最大的湖泊,曾经有近万亩规模的水域。那时的人站在湖边向远处望,只能看见白茫茫的一片,让人联想到了“海”。上世纪80年代到90年代,由于城市的发展和房地产的开发,遭填占严重的沙湖,日益变少、变小、变脏。法治周末记者的采访车离湖还有几十米距离,污水的臭味就已扑面而来。有媒体调查后发现,沙湖的面积现在已锐减到不足120亩。

11月20日,央视财经官微报道称,在运行一个多月后,证监会第十七届发审委63名委员当天在证监会举行了集体履职仪式。中国证监会主席刘士余在仪式上表示,证监会将强化发审委制度运行监管,把权力关进制度的笼子里,坚持发审委选聘、运行、监察相分离原则,打造忠诚可靠、干事创业的发审委队伍;坚持依法全面从严监管,切实提升发行审核质量,严把上市公司质量关。

刘士余在仪式上表示,要强化发审委和发审委委员的监督机制,党委已经决定了,要成立发行监察委和发审委并行运转,对证监会IPO、再融资、并购重组实行全方位监察。

特区立法会议员叶刘淑仪表示,“一地两检”通关流程使乘客过关十分便捷,高铁香港西九龙站内香港及内地的工作人员都非常友善,“动感号”列车座位宽敞、舒适,便利又快捷。

上一篇:8日中小板指跌4.59%
下一篇:求是杂志发表习近平文章《深入理解新发展理念》
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved