互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

中国印度有望双向实施旅游落地签

2019-07-11 10:26:46 来源:清集七鸭网

印度驻华大使馆正在争取对中国游客实施落地签,并寻求放松安保限制以从中国吸引更多投资。印度财长ArunJaitley在2月28日的预算演讲中提及,印度将落地签国家名单从43个增加至150个。印度外交人士透露,要是中国在两个月内进入第一批落地签扩充名单,那么在预定5月穆迪总理中国行前,中国将很有希望对印采取同样的动作。

两年后,村村乐的注册用户超过了100万,其中三成用户是村干部和教师,另五成是经营大户,基本是农村的第一批网民。

对于谈恋爱的目的,47.3%受访者表示跟着感觉走、爱情来了就不会排斥;表示希望寻找终身伴侣的“90后”占14.9%;因为寂寞孤独,希望谈恋爱寻求感情寄托的占14.4%;表示想找到一起学习和娱乐的伴侣,扩大彼此交际圈的则占11.9%;希望积累经验、体验人生的占6.0%;跟随潮流,尝试恋爱的也占5.5%。

据印度经济时报报道,中国与印度有望双向实施旅游落地签证。

报道还表示,若能实现对华落地签,印度经济将受益匪浅,因为中国游客通常都是慷慨的消费者,但去印度旅游的还比较少。2013年,中国接待了68万印度游客,而仅有17万多中国人去印度旅游。巧合的是,2015年是中国的印度旅游年,明年将是印度的中国旅游年。

从与《意见稿》同期发布的《北京市居住证管理办法(草案送审稿)》来看,这一情况有望得到改变。该办法显示,来京人员办理暂住登记已满半年,并符合在京有稳定就业、稳定住所、连续就读条件之一的,可以向居住地公安派出所或者受公安机关委托的社区(村)服务机构申请办理《北京市居住证》。

报道还透露,印度的企业界和政界都表示为了从中国吸引更多投资和游客,印度需要放宽签证制度,印度驻华大使也表达了同样的观点,他还提到一项尚未决议的放宽商务签证的草案。此外,过去的两个月中,印度政府关键部门及安全机关就中国游客落地签事宜召开了多次内部会议。

21世纪经济报道姚瑶,慕丽洁上海报道

近日,朋友圈被支付宝“年度个人账单”刷屏,殊不知,当你被这些小确幸感动之时,可能不经意同意了《芝麻服务协议》的默认选项。对此,芝麻信用3日晚间回应,“这件事,肯定是错了”。

面对困难叠加、矛盾交织的特殊局面,河南三大国有煤炭企业依靠改革,杀出了一条血路,闯出了一条生路,趟出了一条新路!坚定不移去产能、剥离“办社会职能”、以刮骨疗毒的气魄处置“僵尸企业”……2017年,河南三大国有煤企全部扭亏为盈,逆势启动的一批重大产业升级项目,成为企业从依赖煤到超越煤转型发展新的“核动力”。

高杠杆伴生风险,上市公司实控人、股东们对此并非毫无警惕。实际上,早在今年初,就已有上市公司大股东、负责人预感到了问题。一位上市公司负责人向上证报记者表示:“今年初,我们就开始提醒主要股东要主动降杠杆,目前正一步步降到安全线内,目的就是消除股票质押平仓隐患。”

中国驻印度大使馆并未回复印度时报就落地签事宜的询问。不过有中国政府内部人士提及了去年9月习近平主席访印时,放宽签证事宜虽在备忘录上但当时被搁置了,不过他们期望在穆迪访华期间可以有个定论。

八大胜app下载

上一篇:国管公积金二套房新政:认房又认贷,最多可贷60万
下一篇:野战技能国际比赛:中国海军陆战队连战连捷
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved