互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

北京海淀区委书记隋振江任副市长(图)

2019-07-11 10:43:14 来源:清集七鸭网

遗体捐献工作中的人文关怀有所缺失,尤其是从遗体捐献登记到遗体捐献的时段内,对捐献者的关怀不够,不仅影响捐献人的热情,也不利于感染更多的人加入遗体捐献者队伍。

隋振江现为海淀区委书记,此前曾担任北京市住房和城乡建设委员会主任,任上曾负责奥运工程、地震援建等重要工程。

隋振江,男,汉族,辽宁大洼人,1963年8月出生,1985年8月参加工作,1984年4月加入中国共产党,研究生文化程度,经济学硕士,经济师,现任中共北京市委委员,海淀区委书记。

去年,泰来县举办为期8天的“贫困残疾人实用技术培训暨巧女编织项目培训班”,乔福军当了主讲人。“摆脱贫困,首先从精神上与贫困绝缘,不等不靠。”乔福军把这当作“秘诀”。

新京报快讯(记者张媛)5月29日下午,北京市十四届人大常委会十九次会议通过人事任免决定,任命隋振江为北京市副市长,任命孙文凯为北京市农村工作委员会主任。

(二十七)建设高素质专业化干部队伍。坚持党管干部原则,坚持正确选人用人导向,突出政治标准,注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍助推海南全面深化改革开放的能力。推进公务员聘任制和分类管理改革,拓宽社会优秀人才进入党政干部队伍渠道,允许在专业性较强的政府机构设置高端特聘职位,实施聘期管理和协议工资。加强海南与国内发达地区的公务员学习交流,开展公务员国际交流合作,稳妥有序开展公务人员境外培训。加强优秀后备干部储备,完善鼓励干部到基层一线、困难艰苦地区历练的机制。

接受任命后,隋振江表示,觉得肩上的担子很重、责任很大,作为副市长,“我感到无论是工作范围、内容还是要求,都发生了很大变化”,深感自己存在很大差距,将加快岗位角色转变,坚定理想信念,始终坚持讲政治懂规矩顾大局守纪律,把人民群众的事办好办实,在建设和谐宜居之都和京津冀协同发展的“大考”面前,向党和人民交上满意合格的答卷。

据中国华能集团公司副总经理樊启祥表示,作为“一带一路”建设和柬埔寨能源建设的重点项目,截止今年10月21日实现8台机组全部投产发电,创造了柬埔寨水电工程建设史上的“中国速度”,并推行“本土化”管理,施工高峰期为当地提供2000余人的就业岗位。

今日头条

上一篇:芝加哥农产品期价15日涨跌不一
下一篇:宁夏3年内将完成1900余家“散乱污”工业企业整治
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved