互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

浙江21家生产企业主动召回34.2万余件缺陷消费品

2019-07-11 08:21:25 来源:清集七鸭网

本次21家企业主动召回的详细信息,消费者可登录浙江省质量技术监督局网站(http://www.zjbts.gov.cn)或浙江省缺陷产品技术评价中心网站(http://www.zjdpac.com)进行查询。生产企业与经销商也将通过网络、公告等方式向社会公示召回信息及具体召回措施。

也许天宫一号还不够亮,哪怕点燃自己,也烧不尽这黑暗。

经自查、调查确认,浙江省21家企业生产的342301件(套)产品存在缺陷。为了预防和消除产品缺陷可能导致的损害,上述企业按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求向省质监局提交了召回计划,对存在缺陷的产品实施主动召回。

浙江省质监局日前通过对监测到的消费品风险信息分析研判后发现,部分企业生产的中性笔、水杯、纤维增强树脂切割砂轮、延长线插座、电风扇等产品不符合安全要求,涉嫌存在缺陷。于是,浙江省市质监部门根据《缺陷消费品召回管理办法》的规定,通知企业开展缺陷问题自查,并对部分企业开展缺陷调查。

本次主动召回的产品主要有以下缺陷问题:笔的上帽安全项目不符合安全标准;杯产品未标注跌落性能等级;砂轮产品孔径偏大;延长线插座无警示标识及触电保护装置;太阳镜镜片透射特性、光透射比、可见光谱项目不符合要求;电风扇发热、非正常工作项目不符合安全标准要求。

(二)加强党的建设,从严从实规范党内政治生活,把好选人用人关

因王力军案判决结果,与普通公众正常心理预期相距甚远,有网友对判决合法性、合理性和合情性提出质疑的同时,还晒出一起类似案件,并把这份判决书称为“良心判决”。

苏格,1952年生,陕西人,资深外交官,外交政研界著名学者。先后执教于西安外国语大学、北京外交学院。2003年至2006年任中国驻美国大使馆公使衔参赞,2006年至2009年任中国驻苏里南大使,2009年至2013年任中国驻冰岛大使。现任中国国际问题研究院院长、党委书记。其心血之作《美国对华政策和台湾问题》,好评如潮,连续四次印刷,一时洛阳纸贵。

那么,中国消费者手里的炸鸡和汉堡,能不能吃呢?麦当劳中国昨日上午就此表示:“麦当劳要求中国供应商对于抗生素的使用须严格遵守国家相关的法律法规”,但没有明确说明麦当劳餐厅现有食材是否含有抗生素,也没有做出产品中不使用抗生素的承诺。

新华社杭州9月12日电(记者屈凌燕)记者从浙江省质量技术监督局获悉,桐庐正华文化用品有限公司、温州嘉然恒文具有限公司等21家企业近期陆续提交了召回计划,决定对其生产的共计342301件(套)存在安全隐患的产品实施主动召回。

犯贱志

上一篇:香港闹市宾馆发生炸弹恐吓案 暂时无人被捕(图)
下一篇:黄益平:金融创新最大挑战是培育资本的耐心
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved