互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

北京新能源车申请人数猛增 摇号中签率为88%

2019-07-11 14:33:56 来源:清集七鸭网

根据规定,本期个人摇号基准中签率只有0.53%,中签比相当于190人中1个,中签难度再创新高。

会见平托时,王毅表示,中国同圣普复交以来,全面合作伙伴关系呈现良好发展势头,实现了互利共赢。事实证明,复交完全符合两国和两国人民利益。中方赞赏圣普积极支持“一带一路”倡议,愿继续为圣普经济社会发展提供力所能及的帮助。中国作为最大的发展中国家,始终站在发展中国家一边,站在中小国家一边,支持国际关系民主化。

据小客车指标办介绍,截至本月8日零时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共7141个,经过审核,昨天上午,指标办公布有资格参加指标分配的申请人共计6454个,比上期增加92%,几乎翻倍。本期将随机摇出个人示范应用新能源小客车指标5697个,中签几率约为88%。据了解,这是新能源车摇号政策实施以来第二次进行摇号。

今天上午9点30分,法晚记者登陆司法部官方网站,在其“领导介绍”一栏,卢恩光名字还暂未删去,其政治部主任依然还是卢恩光。

5月4日,梦舟股份公告,将收购梵雅文化94.4%股权,交易价格为4.15亿元。其中,拟以发行股份的方式支付2.34亿元,以现金方式支付1.81亿元。6月1日,梦舟股份公告终止并购方案。经交易各方多次协商后,公司和交易对方在一些关键事项上仍无法达成一致。梦舟股份于6月5日复牌,股价大跌8.54%。随后4个交易日内继续下跌,跌幅分别为1.38%、1.05%、3.55%、5.88%。

央广财经评论员王冠:关于养老的思考和准备,青年人和中年人也要考虑,要在职场活跃的人生阶段,对自己的老年生活有所思考和规划。

问:据报道,伊朗外长扎里夫周五访华,预计将会见王毅国务委员兼外长。你能否透露会见的具体情况?双方会讨论什么问题?

京华时报讯(记者黄海蕾)今日上午10点,本年度第三期购车摇号将举行,记者从北京市小客车指标办了解到,由于新能源车申请人数几乎翻倍,以往轻松得号的新能源车也要进行摇号,中签率为88%。另外,本期普通小客车指标190个人抢1个,中签率再创新低。

记者从小客车指标办了解到,截止到昨天零时,共有2478286个个人普通小客车指标申请通过审核,与上期相比增加了124847个。据了解,12.5万是今年以来增量最多的一期。

(原标题:新能源车迎第二次摇号)

金赞注册

上一篇:中国应急医疗队获世卫组织最高级别认证授旗
下一篇:【100秒漫谈斯理】这块“试验田”要深耕
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved