互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

北京近30家医院安装人脸识别系统打击“号贩子”

2019-07-11 12:15:03 来源:清集七鸭网

新华社北京2月9日电(侠克)从北京市卫生计生委获悉,目前北京市已有近30家医院安装了人脸识别系统。对于“脸熟”的“号贩子”,在系统自动识别后,相关工作人员将联合公安等执法部门进行处理。

北京市卫生计生委主任雷海潮8日在2018年北京卫生计生工作会上介绍,人脸识别系统主要针对混迹在医院周边的“号贩子”。“当‘号贩子’进入到医院后会被系统识别出来,警方和工作人员将及时进行劝阻和处理。”

据悉,2018年北京市还将建立执法部门、挂号平台、医疗机构三方共享的“号贩子”黑名单机制,全面落实联合打击惩治“号贩子”的相关工作。据介绍,近年来,北京市公安机关大力整治“号贩子”和“网络医托”,北京市卫生计生系统相关工作人员在工作区域内清理驱赶“号贩子”上万人次。

据了解,目前关于中药材的有些标准比较落后,比如吉林省的中药饮片炮制标准是1986年制定的,已经不适应产业发展的需要,标准落后严重影响了中药饮片产业的推进。

爱国是一种炽热的情感,更是一种自觉的行动。知识分子弘扬爱国奋斗精神,在新时代建功立业,也需要练就一身真本领。

不仅对民营企业、企业家实行形式上的保护,而且要实现实质性保护,力求实行真正的平等保护。

此外,雷海潮表示,借鉴12306“慢速排队”挂号机制也正在研究当中。据雷海潮介绍,如果发现用户疑似使用外挂等技术手段抢票,这套机制会将该用户列入‘慢速排队’的队列。“我们已经派人到铁路部门学习,看能否将这一技术运用到医院的挂号平台,帮助更多真正有需求的患者挂上号。”

针对不同困难群体,合理设置准入条件,采取适当的保障方式和保障标准。对城镇低保、低收入住房困难家庭要实现应保尽保;对城镇中等偏下收入住房困难家庭要明确合理的轮候期,在轮候期内给予保障;对新就业无房职工和稳定就业外来务工人员,重点保障环卫、公交等公共服务行业,以及重点发展产业符合条件的青年职工和外来务工人员,重在解决阶段性住房困难。

去哪儿网机票

上一篇:今年全球首只新生圈养大熊猫猝死
下一篇:福州推“随手拍”整治“不礼让斑马线”行为
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved