互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

宁夏3年内将完成1900余家“散乱污”工业企业整治

2019-07-11 10:46:28 来源:清集七鸭网

宁夏将强化节能目标责任考核结果运用,对未完成节能目标任务的地区,实行高耗能项目限批,并对未完成节能目标任务的企业,取消享受各类财政扶持资金和优惠政策资格。此外,宁夏还将建立落后产能清单,对整改后仍达不到环保、能耗、质量、安全标准的产能,依法依规关停退出,并支持列入“散乱污”企业清单的限期整改类工业企业实施节能降耗、清洁生产和生产工艺装备升级改造。

“为打赢蓝天保卫战、深入实施大气污染防治专项行动,宁夏对‘散乱污’工业企业将实施节能降耗、淘汰落后和化解过剩产能、技术改造提升三大攻坚行动。”自治区工业和信息化厅厅长赵旭辉说,推进“散乱污”工业企业综合整治,是为了转变工业发展方式、加快产业转型升级步伐,为实现工业经济高质量发展腾出空间。

王书肖表示,到26日,京津冀区域中南部和东部、河南大部、山东西北部、辽宁西部、安徽北部等地区PM2.5浓度普遍达到重度污染以上级别,中南部城市达到严重污染水平。此次重污染过程影响范围广、污染程度较重,为今年秋冬季以来最严重的一次区域污染过程。

时间就是生命。湘雅医院产科赵延华副教授和重症监护室赵春光医生第一时间参与抢救,产科张卫社教授、吴新华教授和血管外科王伟教授、介入科陈常勇教授经过讨论,决定在为患者进行剖腹探查手术准备的同时,为她进行盆腔血管造影和髂内动脉栓塞术。

1月7日下午,安徽省十三届人大常委会第八次会议表决通过了关于调整安徽省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定。会议决定,将原定于1月22日召开的省十三届人大二次会议,调整至1月14日召开。

今年1月12日,习近平总书记在同县委书记研修班学员座谈时回忆起30多年前自己在县委书记岗位上的经历、感悟、收获,并结合今天的时代特点和党的历史使命,对县委书记提出了“心中有党”“心中有民”“心中有责”“心中有戒”的要求。时隔5个多月,习近平对全国优秀县委书记再次重申了“四有”要求,并进一步勉励大家做“政治的明白人”“发展的开路人”“群众的贴心人”“班子的带头人”。

自今年5月以来,宁夏对“散乱污”工业企业进行全面排查,初步排查出1905家,其中关停取缔类899家、停产整治类816家、限期搬迁类190家。按照计划,这些“散乱污”工业企业的整治工作将于2020年全部完成。

新华社银川11月20日电(记者于瑶、孙天朗)根据近日印发的《宁夏回族自治区打赢蓝天保卫战(2018年-2020年)三年行动计划》,宁夏将推进治理“散乱污”工业企业,力争在2020年完成全部1900余家“散乱污”工业企业关停取缔、搬迁整合或限期整改。

搜狐新闻

上一篇:北京海淀区委书记隋振江任副市长(图)
下一篇:在京开网约车或须京籍京牌 顺风车也须本市号牌
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved