互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

一带一路上的奇迹——“中亚第一隧”

2019-07-11 13:07:56 来源:清集七鸭网

北京莆田企业商会一名人士说,多数莆田企业家都很低调,但他们都愿意加入商会,成为商会的会员企业,商会能够为它们提供各种服务,“对中小企业来说,最重要的可能是商会能够提供融资渠道。”

央视网消息:"安格连-帕普"是目前中国企业在乌兹别克斯坦承建的最大工程,也是共建一带一路互联互通合作的示范性项目,被列为乌兹别克斯坦的"总统一号工程"。有着"中亚第一长隧道"之称的卡姆奇克隧道段,是安帕铁路线的焦点所在,也是乌兹别克斯坦铁路网全线的咽喉所在。极高风险与难度让诸多欧美企业望而却步,中国建设者却不畏艰难。3年工期,来自中国的隧道建设者们勇挑重担,用世界先进的全机械化施工,攻克了中亚最大的岩爆区、涌水,仅用了900天时间完成了共计47.3公里主、辅隧道的修建,让天堑变通途。安帕铁路是中乌共建'一带一路'的重大成果,也是中乌两国人民友谊与合作的新纽带。安帕铁路隧道贯通,极大改善了当地居民的出行难题,实现了群山阻隔的两地人民几十年的梦想,也有利促进了乌兹别克斯坦铁路事业和当地经济社会发展。"一带一路"倡议来自中国,成果惠及世界。

明升m88备用网址

上一篇:关键时刻 他们要帮美国补给稀土
下一篇:新京报:到了彻底反思电商“二选一”的时候了
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved