互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

审批财政补贴26万落入自己腰包 海南琼海畜牧兽医局原副局长被

2019-07-11 14:50:54 来源:清集七鸭网

3月31日,在韩国仁川国际机场,中国驻韩国大使邱国洪为烈士遗骸棺椁覆盖国旗。新华社记者姚琪琳摄

特斯拉还宣布,将开始生产搭载自研芯片的汽车,不再使用英伟达的芯片,以后所有生产的特斯拉汽车将搭载足够的硬件,来满足完全自动驾驶。

检察机关指控,2012年5月,琼海市一合作社向畜牧兽医局申请国家财政养殖补贴资金。“申请归申请,能不能得到补贴资金,一要看是不是符合规定,二要看会不会做人。”陈业文看了申请报告后,对合作社的办事员扔下了这句话。过了几日,这家合作社如愿获得了补贴资金,而陈业文也于2012年7月下旬的一天,收到了该合作社负责人王某送去的1万元感谢费。此后至2014年,王某负责的合作社和某有限公司,又先后多次顺利获得国家财政养殖补贴资金。“会做人”的王某自然懂得感恩,先后3次送给陈业文共计3万元。

手握国家财政养殖补贴资金的管理和发放大权,总想能借此捞一把,结果付出了惨痛代价。近日,经海南省琼海市检察院提起公诉,琼海市畜牧兽医局原副局长陈业文被法院以受贿罪依法判处有期徒刑三年,并处罚金20万元。

“帮助老兵们找到亲人,我们也挺高兴的。”“两岸寻亲”工作人员周思妤说。而邹岱庭则表示:“非常感谢所有帮助过我们的人。”

郭利:我一方面进行心理调整,一方面照顾身体不好的母亲,并努力重启正常生活。

法院审理认为,被告人陈业文身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,并非法收受他人财物合计26.1万元,数额巨大,其行为已构成受贿罪,故依法作出上述判决。(记者李轩甫)

法院审理查明,2011年至2016年,陈业文利用职务便利共敛财26.1万元。调查期间,陈业文的家属代其退缴赃款4万元。

中国环保设备网

上一篇:新华社评论员:民营企业和民营企业家是我们自己人
下一篇:没有了
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved