互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

北京明天将迎雨雪 最高温跌至2℃

2019-07-12 09:38:51 来源:清集七鸭网

明天白天,在冷空气影响下,京城有望迎来一轮雨雪天气过程,最高气温跌至2℃。降雪预计从中午前后开始,于半夜前后结束。降雪对公路交通有不利影响,出行请关注天气预报及路况信息,注意交通安全。

据了解,该事故发生在沿黄公路大荔段鲁豫村附近,一辆由南向北行驶的轻型货车(车牌号为陕E3128U)与一辆农用三轮车相撞,事故造成6人死亡1人受伤。事故发生后,大荔县高度重视,公安、卫生等部门迅速赶赴现场救援处置。

央视网消息:记者从气象部门获悉,今天至23日,我国中东部将出现今年以来范围最大的雨雪天气过程,北京明天有望迎来雨雪,最高气温跌至2℃。气象部门提醒,乍暖还寒,大家切勿着急脱去冬衣。

目前已经进入2月下旬,可以说是初春时节,为何还会有暴雪?对此,气象专家表示这并不稀奇。这次大范围的雨雪降温天气是由两股冷空气前后“合作”所致。第一股冷空气较强,于昨天和今天影响我国北方,将之前明显偏高的气温拉回到0℃上下,为后面的降雪创造了气温条件。后一股弱冷空气接踵而至,并与南方暖湿气流配合,制造出大范围的雨雪。另外,初春时节本来冷暖空气就比较活跃,水汽条件好,此时出现大雪或暴雪的几率比隆冬时节还要大一些。(央视记者赵涛)

此次莹颖的母亲表现得非常激动,王律师也表达了家人的诉求。他称:“我想大家也看到了,莹颖的母亲在法庭非常激动,用中文几次表示‘把女儿还给我’。开庭之前我和章家人见过面,庭后家人和检察官、FBI也一起开过会。章家人明确表示,他们最关心的事情是怎么样能够尽快找到莹颖,带她回家。从这件事发生到章莹颖家人来美国,再到每一次开庭,每次和家人接触,他们一直都是这样的立场。刚才开会的时候FBI也表示,他们一直没有放弃,一直还在继续努力寻找莹颖的下落,但不幸的是现在确实没有特别有效的途径来寻找。”

荷兰国家安全和反恐协调局在其官网上说,已将乌得勒支省的恐怖主义威胁级别调整至最高级别的5级,这一级别将持续到当地时间18日18时。

苹果绿养生网

上一篇:中国航母让对手感到威胁?王毅:奉行防御性国防
下一篇:刘云山:开展健康批评防批评利器变成钝器
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved