互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

新华微评·学习笔谈:为平凡劳动者点赞

2019-10-07 18:07:46 来源:清集七鸭网

这位负责人说,农村商业银行等作为主要的地方法人银行机构,扎根当地、潜心服务,可以更好地帮助经营主体纾难解困,推动实现金融与“三农”良性互动、共生共荣。

巴基斯坦国防部长赫瓦贾·阿西夫上个月访问北京期间说,部族地区有“少量”好战分子。

在北京看望慰问时,习近平总书记走进快递服务点、小吃店,看望仍在工作的“快递小哥”等劳动者,了解他们工作和生活情况。

无论是风里来雨里去的快递小哥,还是在严寒中坚守的环卫工人、出租车司机,正是因为广大劳动者辛勤付出,才有了我们的美好生活。家家户户团圆之际,总书记没有忘记这些平凡的劳动者,感受着他们的乐与忧,记挂着他们的思与盼。这份真情令人感动,彰显了心系人民的深厚情怀。劳动最光荣,奋斗最幸福。全社会都来尊崇劳动、关爱劳动者,追梦的力量就将奔腾不息。

上一篇:吉林省人民防空办公室原巡视员仲研被查(简历)
下一篇:香港青年代表:抓住机遇 积极赴内地发展
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved