互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

农业部副部长:洋奶粉和国产奶粉质量差别不大

2019-10-08 18:36:49 来源:清集七鸭网

农业部副部长牛盾4日说,三聚氰胺事件对中国奶业影响很深,消费者信心恢复太难,需要时间。国产奶和洋奶生产过程、质量差别不大。中国对婴儿奶粉按照严格药品标准管理,对构成犯罪的要追究刑事责任。一些洋奶粉也存在风险,并非绝对安全。(于文静)

以前,无论堂食还是外卖,大家通常习惯现金付款。但就在最近,店里贴出了两个付款二维码,一个来自支付宝,另一个是星展银行的“paylah!”。

上一篇:我国近五年新设企业约2161万家
下一篇:海南将为1万名农民工补贴春节返乡机票火车票
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved