互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

厦门青岛等5城将实施外国人144小时过境免签政策

2019-10-08 11:13:04 来源:清集七鸭网

2是进入到她们们的圈子当中,让他们引荐,目前最多的是这个。

2013年以来,国务院陆续批准了北京等18个城市实施对53个国家人员72小时过境免签政策,以及京津冀、江浙沪、辽宁沈阳和大连实施144小时过境免签政策,为外国人短期来华旅游和临时商务访问提供了出入境便利。

过境免签政策适用国家名单如下:

据国家移民管理局有关负责人介绍,此次在厦门等5个城市实施的外国人144小时过境免签政策是对现行72小时过境免签政策的进一步优化,一是延长了免签停留时间,由原来的72小时统一延长至144小时;二是增加了入出境口岸,免签过境人员可分别由厦门航空和海港口岸、青岛航空和海港口岸、武汉航空口岸、成都航空口岸、昆明航空口岸入出境。

新华社北京11月15日电(记者熊丰)记者15日从国家移民管理局获悉,经国务院批准,自2019年1月1日起,厦门、青岛、武汉、成都、昆明5个城市将实施外国人144小时过境免签政策,来自53个国家的人员,持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票,可以从上述城市有关口岸免签入境,分别在厦门市、山东省、武汉市、成都市、昆明市免签停留144小时。

在郑州市某楼盘,记者见到了来自开封尉氏县的胡先生。因看好该楼盘所处地区的发展前景,他专门到现场了解情况。目前胡先生在郑州已经有两套住房,“因为儿子在郑州落户,限购后还可以用他的指标购房”。

那真相如何呢?石嘴山市环保局值班人员回答得很艺术,“大楼变冰雕”是因为“水管坏了”;而宁夏回族自治区环保厅方面则表示,此事确因雾炮车喷水改善监测数据,相关责任人被严肃追究责任,处分结果已向社会公布。

奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、摩纳哥、俄罗斯、英国、爱尔兰、塞浦路斯、保加利亚、罗马尼亚、乌克兰、塞尔维亚、克罗地亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、白俄罗斯、美国、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、新加坡、文莱、阿联酋、卡塔尔。

一个由美国航空航天局(NASA)资助的研究项目让6名研究人员从2015年8月开始在夏威夷一个火星模拟居住舱内生活了一年。

据了解,近年来,乐亭投入大量人力、物力、财力保护和传承乐亭大鼓。“乐亭大鼓传承基地”正是为想要学习乐亭大鼓的爱好者敞开了大门,提供了展示和磨炼的平台。目前,基地已累计培训学员500余人,为乐亭大鼓的传承注入了新鲜血液。

记者了解到,过境免签政策适用国家名单是根据外国人入境过境数量和入出境国际航班等情况确定的。为保持政策的统一性,此次实施144小时过境免签政策的53个国家名单,仍按照已实行72小时过境免签政策的国家范围执行。

针对电动自行车火灾高发问题,近日,公安部发布《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》(以下简称《通告》),要求物业担负起电动车安全停放等管理责任。

上一篇:香港今年上半年“网上情缘”骗案增2.5倍
下一篇:法国女议员首次访华 随包带红酒四处推销(图)
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved