互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

我国近五年新设企业约2161万家

2019-10-08 18:27:02 来源:清集七鸭网

目前,我国“众创空间”已超过4200家,服务企业数量超过12万家,融资超过55亿元。“双投”规模日益壮大,国家新兴产业创业投资引导基金总规模已经超过760亿元。创新创业主体,特别是领军企业、高校院所、创投机构和广大创客群体热情高涨。(姜琳)

威胁作家要“灭门、鸡犬不留”,甚至还煽动仇警、辱警、袭警甚至杀警,香港激进派组织“调理农务兰花系”头目马健贤终于被捕!

自从拉着儿子的手走上台开始,夏燕红和15岁的儿子的眼光就没有望向过别处,一直望向丈夫王涛的遗体:丈夫王涛就那么真切地躺在眼前,被鲜花包围,面容安详宁静,像是睡着了一样。

国家工商总局的最新数据显示,最近五年,我国新设市场主体7292.9万家,新设企业2160.9万家。大众创业、万众创新热潮涌动,有力支撑了就业和创新发展。

上一篇:河北廊坊:破解“小”问题 提升群众幸福感
下一篇:农业部副部长:洋奶粉和国产奶粉质量差别不大
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved