互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

国家网络安全宣传周举行网络金融安全宣传进高校活动

2019-10-08 16:15:11 来源:清集七鸭网

“这个‘K宝’既能在电脑上使用,也可以插到手机上,这样你在手机支付的时候,就能保证交易安全。”在农业银行的流动汽车银行上,工作人员正耐心地向大学生王艳讲解网上银行硬件安全控制设备的使用方法。在6月2日举办的网络金融安全宣传进高校活动中,为更好地向大学生面对面演示安全控件,农业银行四川省分行特意把流动汽车银行开到了选查宣传活动现场。

“这是水务局在检查河道”,酷炫的大屏幕上正显示行政检查的现场。在天津滨海新区智慧执法系统的后方监督平台,“执法人员现场检查,现场传图,音视图文和当前案件同步显示”,平台运行管理处负责人谢品指着大屏幕说。

根据产品介绍,两种冰垫中均填充相变恒温材料。赵斌分析,不同产品配方不同,虽无法轻易判断其真正属于什么物质,但熔点应在30℃上下,人体的温度足够使其发生持续相变,这种情况下,人体的体温被带走,而皮肤也能感受这些物质的凉感。“下雪不冷,化雪特别冷,都是一个道理。”

□人生是一段发现自我的旅程,路要靠自己一步一步走出来。认识到自己未来会成为一个什么样的人,就像是远方的一座灯塔,能够不断照亮前进的道路。

走出醒发室,他蹬上三轮车,把新研发的面包送进街头巷尾的小卖部,“跟从前完全不同了,都以为我是个体户”。第一年年底财务核算时,面包厂创造了14万元利润。之后几年,自选超市如雨后春笋般冒出来,李奇看中了北三环的超市发,在那里开拓了第一家现场烘焙的“店中店”。

据了解,随着越来越多的大学生选择网上购物和手机支付,钓鱼网站、木马病毒、伪基站、社交陷阱成为了常见的安全风险。对此银行工作人员也提醒大家,一定谨慎使用免费WIFI,防止个人信息泄露,同时不要轻易点击不明链接和扫描陌生二维码,对于银行放松的短信验证码更不能随意泄露。(林凌四川日报记者陈松)

在四川大学望江校区的学生活动中心广场,参加活动的23家银行围绕“金融网络安全风险与防范”这一主题,制作了图文并茂的宣传展板,同时还采取了视频播放、现场体验、讲解答疑、发放安全手册等多种形式,生动、直观地对网络金融安全基本知识、风险隐患、典型案例、防范技能、保护技术等内容开展宣传,帮助大学生了解网络金融安全知识、认识网络金融存在的风险和危害,树立良好的网络金融安全防护意识。

流动汽车银行开进校园面对面教网络安全

上一篇:银川公交车纵火致17死案嫌犯已被抓获(图)
下一篇:公积金断缴怎么办?以后这个地方个人也能缴
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved