互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

海南将为1万名农民工补贴春节返乡机票火车票

2019-10-08 18:46:02 来源:清集七鸭网

她从商店后门出去,回来的时候拿着一个茶杯,这是她自己用的杯子。她用瓶装水冲洗了一下,然后用衬衣衣角擦干——衬衣看起来最近没洗过。然后,她从柜台后的黄色塑料袋中拿出一把生锈的长勺,伸进一个5英尺的容器里,搅拌了几秒钟,盛出一杯酒递给我,看上去又少又珍贵。琥珀色的液体散发出草药的味道,像中药店里的气味。我喝了下去,没有很糟。有点野味,有点咸,有点灼热,尝起来像是我在香港喝过的蛇酒,但更烈。

据悉,符合申请标准的农民工可在1月25日至3月1日,通过“海南工会云”手机App申请,补贴将于3月10日起发放至符合条件的农民工会员借记卡内。

海南省总工会相关负责人介绍,符合申请标准的农民工应是海南工会会员,并已由所在工会组织实名制录入数据库,每人仅限领取一次补贴。本次补贴仅限2019年1月21日至3月1日期间往返海南的火车票、机票,汽车票、船票不在参与范围内,始发站、终点站是海南省内的火车站站点或机场,且往返叠加金额大于或等于50元。

2月23日上午,被出逃事件牵出的李某和吕某,因涉嫌组织他人偷越国(边)境罪在丰台法院受审。据指控,二人以虚假邀请函骗取中国商务签证或者旅游签证,让数十名印尼籍和菲律宾籍女子非法入境后,介绍这些女子到中国雇主家庭从事家政工作。未找到雇主期间,这些外籍女子护照被收,限制在屋内不许出门,直至一菲律宾籍女子出逃报警案发。

环球时报:台媒日前总结称,2018年大陆军舰开始例行巡航台湾。您对这样的变化如何解读?

新华社海口1月18日电(记者严钰景)记者从海南省总工会获悉,2019年省总工会将为1万名农民工补贴春节返乡机票和火车票,补贴金额为50元、100元、200元和300元不等,温暖农民工返乡路,加大对工会会员农民工群体的关心关爱力度。

上一篇:农业部副部长:洋奶粉和国产奶粉质量差别不大
下一篇:鲍威尔表示美联储政策促进美经济增长
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved