互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

河北高考分数线公布:文史一本549理工一本502

2019-10-08 18:08:14 来源:清集七鸭网

在苹果园综合交通枢纽施工现场,察看枢纽规划建设情况。他强调,要以乘客为中心精心设计流线,增加疏导标识,方便乘客集散和换乘。

新京报记者冯琪

新京报快讯(记者冯琪)6月22日,河北省教育考试院官网公布了今年河北省普通高校招生各批次各类录取控制分数线,其中,文史类本科一批549,本科二批461,专科批220;理工科本科一批502,本科二批379;专科200。

民政部社会事务司相关负责人介绍说,长期以来,民政部门一直把婚姻登记信息化建设作为一项重要工作加以推进,目前全国县级以上婚姻登记机关基本实现了实时在线登记和联网互通,提升了婚姻登记工作的准确性和便捷性。

2019年河北省普通高校招生各类考生成绩统计表已经公布,从表中可以看到,文理科考生中,成绩703及以上共有18人,均为理科生。

3月6日,“雪龙”号航行在我国南海海域。新华社记者刘诗平摄

记者:前面说了什么是“一体化”发展,那对长三角来说,又怎样才是“高质量”发展?

今日(6月23日)0点后,2019年河北省普通高校招生考试成绩已经开通查询(网址:www.hebeea.edu.cn);河北省教育考试院提醒各位考生:成绩查询较为集中的时段,网络有可能拥堵,请考生错峰查询。

上一篇:15岁贵州少女负气离家出走死在杭州出租房内
下一篇:河北廊坊:破解“小”问题 提升群众幸福感
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved