互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

河北廊坊:破解“小”问题 提升群众幸福感

2019-10-08 18:17:46 来源:清集七鸭网

公告说,俄方已要求洪博培向美国政府转交俄方对美驱逐俄外交人员一事的抗议书,并对美国在2016年至2017年间强行查封俄在美5处外交财产的行为作出解释。

针对群众办理医保缴费、转诊转院等耗时费力问题,廊坊市建成了“智慧医保”平台,为5000家参保单位、400余万名参保人提供便捷的线上、线下医保及人社综合服务。预约挂号、诊间支付、报告查询、转诊转院、异地安置、生育备案等30余项服务可一网通办。

至于标准推行效果,邱杨毅说,标准并没有强制性,但通过这些年大力推广,已对扬州当地那些“不正宗”的扬州炒饭形成压力。据他介绍,协会这些年已对淮扬菜系做了20多部标准,并将继续做下去。

小问题连着大民生,廊坊从“小”处发力解决群众身边小问题。廊坊建市不足30年,城中村、城边村多,小街小巷路况差、行路难。对此,廊坊市每年启动一批小街小巷治理改造提升工程,畅通城市“微循环”。最近3年,市区实施了190条小街小巷改造,原来的“堵心路”“泥水路”变成了“畅通路”,百姓出行更舒心。

今年以来,廊坊市在主城区推进“厕所革命”,按照每平方公里4座的标准,新建、改造275座高标准公厕,覆盖了城区大街小巷。利用“智慧公厕”手机APP软件,群众能快速、精准找到最近的公厕,解决如厕难题。

值得一提的是,被移送审查起诉时,包生荣涉嫌的罪名由2个增加为3个,多了“巨额财产来源不明罪”,他的妻子张虹,因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪同时被移送审查起诉。

新华社石家庄11月1日电(记者齐雷杰)“原来公厕环境脏乱差,进出都得捂着鼻子。现在干净卫生多了。”近日,河北省廊坊市广阳区市民梁凤兰发现小区附近公厕发生了“大变样”。

此外,廊坊还建设了“15分钟内急救圈”和“3分钟到场”扑救初起火灾的微型消防站等一系列民生项目。近年来,廊坊8成以上财政支出用于保障民生,一大批与百姓生活密切相关的“小”问题得到较好解决,提升了群众幸福感、获得感。

所有的好事儿都汇聚到茅台一家身上,也是值得我们去思考的问题,毕竟酒是用来喝的,最终还是要回归酒的本质,一味以投资回报的理念去囤积茅台,炒作价格,希望由此获得丰厚回报,其实是一件风险巨大的事情,在这里,我们也提示大家,理性消费,理性投资,茅台虽好,切莫贪杯。

为满足群众亲近自然、远离喧嚣的需求,廊坊除了新建一批大型公园,还建成了70多个街头游园,市区绿化覆盖率超过46%。群众出门500米就能进园赏景。数十个游园广场还安装了健身器材,市区两条20多公里长的绿道两侧建设60多处健身站点,覆盖20多个居民小区和村街,受益群众超过10万人。

当然,客观地说,中方也从中美两国经贸合作中受益良多。事实上,中国改革开放以来取得的巨大发展、发生的巨大变化也得益于中国与包括美国在内国际社会合作的成果。

多年以后,陈美延愈发有感于三人名字中寄寓了父母长辈对世事的看法,对人生的态度,对自己的关爱,更饱含着浓浓的家国情怀。

上一篇:河北高考分数线公布:文史一本549理工一本502
下一篇:我国近五年新设企业约2161万家
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved