互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

新疆阿克陶县发生3.8级地震 震源深度8千米

2019-10-08 11:41:52 来源:清集七鸭网

很快两名医务工作者赶到孩子所在的5号车厢,对发烧的男童进行了物理降温处理。但是孩子的状况依然不好,而距离下一个车站安阳站,列车还要行驶两个多小时才能抵达。

中国地震台网正式测定:07月11日06时05分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬38.94度,东经75.46度)发生3.8级地震,震源深度8千米。

上一篇:陈薇获2017年度何梁何利奖
下一篇:一带一路倡议在海外有多火 外媒这样说
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved