互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

台铁列车发生事故1名旅客被撞亡

2019-10-09 08:03:10 来源:清集七鸭网

报道称,有眼尖的台湾网友发文指出,在上周“莒光园地”节目13分55秒之处,在有关李喜明到宜兰兰阳指挥部红柴林营区听简报的画面中,出现了“空军飞弹指挥部613营1连”的字样。网友判断,“613营”是天弓导弹营的新编制,过去没有过任何资料,有可能是新成立的部队。

【台铁列车发生事故撞死一人】记者从台湾铁路管理局获悉,30日下午4时55分,由树林开往花莲的台铁238次普悠玛新自强号列车经过七堵与四脚亭间东正线时,一位旅客突然从月台坠下,被列车撞到当场死亡。目前警方正在现场处理,具体事故原因仍在调查。

上一篇:张志军:还会研究出台更多含金量更高的惠台措施
下一篇:河北教育厅通报衡水中学衡水一中违规办学
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved