互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

十部委将联合开展对自然保护区全面检查

2019-10-09 10:36:17 来源:清集七鸭网

2月12日,比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔·盖茨发表2019年度公开信,并通过新华社独家发布一条视频。盖茨在其中赞赏中国在促进全球发展中的贡献,并呼吁国际社会关注科技创新,解决全球性问题。这是比尔·盖茨(右)和梅琳达·盖茨在美国华盛顿州柯克兰准备2019年度公开信后合影的资料照片(1月8日摄)。新华社发(比尔及梅琳达·盖茨基金会供图)

环境保护部联合发改委、财政部、国土资源部等十部委昨日发布通知,地方各有关部门近期要对本行政区自然保护区内存在的开发建设活动进行一次全面检查。要依据相关法规,对检查发现的违法开发建设活动进行专项整治。(新华社)

规划纲要提到,将形成“两主两辅”枢纽格局。“两主”为雄安高铁站、城际站,高铁站枢纽布局在昝岗组团,依托国家高铁网,便捷联系全国;城际站枢纽布局在启动区,站城一体,实现与京津冀核心城市直连直通。“两辅”为白洋淀站、白沟站,依托既有线路,服务新区北部外围组团,兼顾货运物流。

长江商报消息自然保护

上一篇:棋逢难处需小尖
下一篇:网络时代表达匮乏:提笔忘字,忘掉的不仅仅是“字”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved