互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

高怀孝挂职担任江西鹰潭市政府党组成员

2019-10-09 13:17:50 来源:清集七鸭网

信息日报江西政读小编获悉,3月15日,江西省政府副省长吴晓军一行走访了中国信息通信研究院,与信通院进行了座谈交流。省政府副秘书长陈敏、省工信委主任杨贵平、副主任王亦斌、鹰潭市政府党组成员高怀孝,信通院院长刘多、副院长何桂立、纪委书记王晓丽等参加座谈交流。这表明高怀孝已任鹰潭市政府党组成员。

“新区将成为八方交汇的通衢之地,对外交通便捷高效,与京津冀乃至全国、全球都有通畅的交通通道。”中国城市规划设计研究院交通分院交通工程研究所副所长杜恒说。

信息日报江西政读小编了解到,高怀孝是挂职干部,系中国邮政科学研究规划院党委委员、副院长。公开信息显示,中国邮政科学研究规划院是中国邮政集团公司的直属单位。

李和林,四川南充市大林镇李家坝村原村支书。查出胃癌晚期后,依然与死神竞速般高强度工作,家里除了一台21英寸的老式彩电,一贫如洗,英年52;

上一篇:刘巍代表:我们的生命离不开核能
下一篇:健身行业乱象:推销员售卡拿提成 无照经营现象频现
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved