互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

海南一高校院长严重违纪被双开:组织封建迷信活动

2019-10-09 11:52:24 来源:清集七鸭网

记者注意到,25日晚校方声明中,仅标明希望公众“服饰得体”,并没有正面回复穿和服能否进校的相关问题。

日前,海南省纪委监委对海南师范大学旅游学院院长冯树祝严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

华东督查中心党组书记、主任高振宁在约谈现场指出:“德州市在此次应对过程中出现的问题,反映了德州市市委市政府对重污染天气应对工作未给予足够重视,从思想上缺乏积极作为、勇于担当的责任感,仍然没有摆正经济发展与环境保护的关系。”

冯树祝身为党员领导干部,丧失理想信念,背离党的宗旨,表面对党忠诚,背后违规逾矩;表面清正廉洁,内里贪欲膨胀;表面认错改错,实则百般抵赖,是典型的两面派、两面人。冯树祝将教书育人的校园变成谋取个人私利的自留地,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究,决定给予冯树祝开除党籍处分,由省监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

经查,冯树祝在担任省旅游学校校长期间,违反政治纪律,组织封建迷信活动,与他人串供、销毁证据,干扰巡视,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,公车私用、私车公养,收受礼金,多次接受可能影响公正执行公务的宴请;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,违规干预干部、职工的录用和职务晋升工作;违反廉洁纪律,违规经商,用公款报销应由个人支付的费用;违反工作纪律,干预和插手市场经济活动;违反国家法律法规规定,设立“小金库”,故意销毁相关公务支出原始票据,涉嫌故意销毁会计凭证犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

465.2亿千瓦时中,占比最高的是大用户直接交易,达到292亿千瓦时。据介绍,受益于大用户直接交易,相关企业用电可降低约0.1元/千瓦时。同其他省份相比,新疆创新性将新能源和火电打捆进行大用户直接交易,直接消纳新能源21.4亿千瓦时,进一步降低了电价。

上一篇:山东加大信贷支持力度解决粮食企业“融资难”
下一篇:沈铁:货车开行“客车化” 畅通粮食进港入关
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved