互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

中国人民银行将通过香港金管局发行200亿元中央银行票据

2019-10-09 16:39:51 来源:清集七鸭网

中国人民银行介绍,为完善香港人民币收益率曲线,根据中国人民银行与香港金融管理局签署的《关于使用债务工具中央结算系统发行中国人民银行票据的合作备忘录》,中国人民银行2月13日将通过香港金融管理局债务工具中央结算系统债券投标平台,招标发行2019年第一期和第二期中央银行票据。

新华社北京1月30日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行30日发布公告称,为丰富香港高信用等级人民币金融产品,中国人民银行2月13日将通过香港金管局发行两期中央银行票据,共计200亿元人民币。

据介绍,第一期中央银行票据期限3个月(91天),为固定利率附息债券,到期还本付息,发行量为人民币100亿元。第二期中央银行票据期限1年,为固定利率附息债券,每半年付息一次,发行量为人民币100亿元。

全国检验检疫通关一体化已全面实现,这是以统一信息化系统为支撑,以“通报、通检、通放”为主要内容开展的工作。举一个例子,任何一个进出口企业,想要报检或者检验,都可在全国任何一个地方报检并通关,实现进出口货物的进口直通和出口直放,确实便利了。真正做到让信息多跑路,让企业少跑腿,为企业提供了服务,效率也提高了。

此外,中国人民银行表示,两期中央银行票据面值均为人民币100元,采用荷兰式招标方式发行,招标标的为利率。

当前,国际形势正发生复杂深刻变化。中国与非洲加强团结合作,有助于双方共享机遇,共迎挑战,共同推动建设新型国际关系和构建人类命运共同体。

盛世乐居(纳斯达克股票代码:SSLJ)2018年7月发布消息:李建保先生经公司董事会委任及批准为公司首席执行官兼董事长,接替原首席执行官兼董事长郑炜先生的工作。郑炜先生因个人原因决定辞去首席执行官和董事长的职务,并将不再负责公司的运营。

上海市红十字会表示,该会进一步完善突发事件应急体系,切实保障城市运行和人民群众生命安全,回应社会需求和各界关注,决定联合浦东国际机场、申通地铁运营管理中心、东方绿舟、浦东新区红十字会和嘉定区红十字会等单位,在机场、轨交站点以及社区红十字服务站试点配置自动体外除颤器等现场急救设施设备310台,实施“生命因你而精彩”——自动体外除颤器公益项目。

上一篇:政协委员巩汉林:演艺圈不好的要整顿 是好事情
下一篇:台铁出轨事故:200余人死伤1名陆配伤势较重 舆论吁尽快厘清
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved