互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

江西上调高温津贴标准

2019-10-09 13:37:34 来源:清集七鸭网

据报道,米勒团队已向特朗普律师团队列出特朗普需要回答问题的范围。白宫方面或“最快于下周”提出约谈条件,并建议以书面形式提前回答部分问题。约谈可望于2月下旬或3月上旬进行。

记者了解到,首次全国污染源普查是2007年度,距今已过去10年时间。这也是中国第一次采取全国普查的方式来摸清环境家底。

同时,若用人单位选择按照劳动者实际从事高温作业的天数计发高温津贴,从2018年起,全年当中凡安排劳动者在35摄氏度以上高温天气从事室外露天作业且不能采取有效措施将工作场所温度降低到33摄氏度以下,用人单位应当按照每人每天不低于20元的标准向劳动者发放高温津贴。其中,非全日制用工的用人单位应当按照每人每小时不低于3元的标准向劳动者发放高温津贴。

江西省明确提出,选择按月发放高温津贴的用人单位,每年发放高温津贴的时间为6月、7月、8月、9月。除室外和高温作业人员的高温津贴标准有所调整外,室内非高温作业人员每人每月也由原来的160元调整为不低于200元。

新华社南昌6月13日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,江西省近日调整高温津贴标准及计发方式。从2018年起,从事室外作业和高温作业的劳动者高温津贴标准,由原来的每人每月240元调整为不低于300元。

中华人民共和国成立后,魏国运任湖北军区荆州军分区副政治委员,空军师政治委员,广州军区空军指挥所政治部主任,武汉军区空军政治部主任等职务,并于1961年晋升少将军衔。

上一篇:健身行业乱象:推销员售卡拿提成 无照经营现象频现
下一篇:国产儿童座椅爱穿“洋衣” 自称缘自欧洲
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved