互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

政协委员巩汉林:演艺圈不好的要整顿 是好事情

2019-10-09 16:29:37 来源:清集七鸭网

谈及当下的精准扶贫,巩汉林也较为关注。他说,精准扶贫做得好,说明国家政策深入人心,执行到位。

新京报快讯(记者何强)今日下午,全国政协十三届二次会议正式开幕。全国政协委员巩汉林入场接受采访谈及演艺圈的一些问题时说,不好的要整顿,这是好事情。

2018年,过去十分贫困的布朗山老班章村如今家家户户盖起了新楼房。摄影:记者黄豁

哪里有危险,哪里就有共产党员拼命向前;哪里有困难,哪里就有共产党员无私奉献。

新京报记者何强

韩长富一案,要从一条微博说起。今年4月5日,有群众在网上发帖,实名举报韩长富多起腐败行为。对此,山东省、临沂市纪委领导高度重视,作出专门批示,要求从严从快查清问题。平邑县纪委迅速抽调人员组成专项调查组进驻该村。随着调查的深入,一个恶霸村官的真面目逐渐浮出水面。

上一篇:中日ETF互通来了!四只产品今日两国上市
下一篇:中国人民银行将通过香港金管局发行200亿元中央银行票据
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved