互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

越共中央总书记阮富仲寄语越中关系新发展

2019-10-09 14:16:45 来源:清集七鸭网

新华社河内2月9日电(记者陶军王迪)越共中央总书记阮富仲8日在越南首都河内表示,越方愿同中方一道,落实好高层共识,推进各领域交流合作,推动越中关系在新的历史时期取得新的更大发展。

阮富仲是在会见即将离任的中国驻越南大使洪小勇时作出上述表示的。阮富仲说,他同习近平总书记两度实现一年内互访,这在越中关系和两国对外关系史上都不多见。越中是社会主义友好邻邦,传承和发展越中传统友谊是双方共同肩负的历史责任。越南党和政府高度重视发展越中关系,愿同中方一道,落实好高层共识,推进各领域交流合作,推动越中关系在新的历史时期取得新的更大发展。

大熊猫起源之争由来已久,而每一次短暂的“盖棺论定”又被新发现的化石证据所“挑战”。

办好中国的事,关键在党。只有自身过硬,才能挑得起担子、扛得起使命。执政党有什么样的精神状态,一个国家就呈现什么样的状态。

上一篇:中国在建的这座水电站 又创多个世界第一
下一篇:山西发现超大型气田 预测资源量超5000亿立方米
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved