互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

广东2018年民营经济增加值达5.26万亿元

2019-10-09 16:57:41 来源:清集七鸭网

据悉,未来面向国家重大战略需求,双方共同争取国家重大科研平台、项目在雄安新区中关村科技园和中关村示范区核心区协同布局。还将建立项目选择机制,选择一批活跃度高、产业链长、带动性强的跨界融合产业,联合布局、重点培养。

曹凤中:绝大部分的化工生产环境都涉及高温、易燃、有毒、易爆、复杂设备等,一旦疏忽大意就可能产生重大危害。

广东省工业和信息化厅向大会提供的报告显示,广东民营经济成为促进创新发展的重要力量。广东65%的发明专利、75%以上的创新成果来自民营企业,80%以上新产品由民营企业开发,80%的国家级高新技术企业是民营企业。

此外,广东民营经济也是促就业、惠民生的重要力量。2018年广东民营经济新增就业近90万人,贡献了80%以上的新增就业岗位,全部从业人员预计达3554万人。

记者了解到,为促进民营经济平稳健康发展,近年来,广东围绕民营企业反映的“融资难融资贵”等突出问题进行纾解。在全省推广中小微企业信贷风险补偿资金,推进小微企业应收账款融资专项行动,提高再贴现投向小微企业比例,加大对民营企业和小微企业的贷款投放等。

据公开资料显示,音集协在成立后长达10年的时间里,版权费的收取是通过委托天合集团进行的。11月5日,音集协发布公告,单方面宣布解除与天合集团的合作关系,终止天合集团及其子公司的代收费资格,原因是“在收取版权费的具体过程中存在很多严重违约的情形,严重损害了会员的利益”。

新华社广州1月28日电(记者徐弘毅、周颖)记者从28日召开的广东省十三届人大二次会议获悉,2018年广东民营经济增加值为5.26万亿元,增长7.3%,占地区生产总值比重达54.1%,民营经济增加值继续保持全国第一。平稳健康发展的民营经济,成为推动广东经济社会发展的重要力量。

根据前期排摸,专案组兵分三路,一路突击查处玉山路的办公地点,现场将28名嫌疑人全部控制;一路搜查产业园内的仓库,现场查获假冒的名牌包、鞋子、手链、衣物等商品共7800多件,作案电脑31台、作案手机21部;最后一路成功抓获主要犯罪嫌疑人左某。

数据显示,2018年,广东民营企业贷款占新增企业类贷款比例达61.8%,普惠型小微企业贷款户数达26.36万户。

2009年8月至2011年11月,任广州开发区党工委委员、管委会副主任;

上一篇:台铁出轨事故:200余人死伤1名陆配伤势较重 舆论吁尽快厘清
下一篇:从习近平谈“十三五”看中国经济发展三大密码
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved