互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

台湾台南发生里氏4级地震 震中距市政府仅九公里

2019-10-09 12:38:28 来源:清集七鸭网

据报道,台南市消防局目前并无接到有伤亡的消息。(中国台湾网贾若澜)

既然明知道贾跃亭回国的可能微乎其微,那么证监局发出通告的用意是什么?

“这几年只要过年前都会地震”有网友在网络PTT上留言,认为2016年的0206台南大地震后,台南已连续几年的较大地震,都巧合发生在过年前且天气冷的日子。现在又到了0206,这一天都会让人感到害怕,提醒网友今年也要小心。

请允许我们用写信的方式,向你们介绍一下前不久在乡村走访的收获吧。

这起地震发生在21日上午,许多民众都感到剧烈摇晃,不少人在睡梦中被震动吓醒,气象中心表示这是起小区域地震,网络上已有不少人留言。

中国台湾网1月21日讯据台湾“中时电子报”报道,台南市1月21日上午8时04分发生里氏4级地震,震中在离台南市政府9公里多外的仁德区,深度仅11.2公里。不少民众从睡梦中惊醒,回想起3年前的0206(2月6日)大地震,纷纷上网留言感到恐惧。

针对有记者问及“今年政府工作报告中没有再强调‘房子是用来住的,不是用来炒的’,这是否意味着房地产行业的监管有所调整”的相关问题,住房和城乡建设部部长王蒙徽表示,今年,住建部仍将稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制的工作方案。

据工业和信息化部网站消息,数据显示,5月汽车产销环比略有下降,同比保持增长。新能源汽车产销分别完成9.6万辆和10.2万辆,同比分别增长85.6%和125.6%。

上一篇:广西北海连日降雨致路面塌陷 公交车及小车被陷
下一篇:广州打造自助办证“技术标准” 逾百服务区全天可办证
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved