互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

沈铁:货车开行“客车化” 畅通粮食进港入关

2019-10-09 12:01:38 来源:清集七鸭网

新华社沈阳9月4日电(洪可润)近日,在中国铁路沈阳局集团有限公司白城货运中心新肇营业室太阳升货场,运粮的汽车来往穿梭,斜插在汽车上的输送机快速运行,玉米不断地流进火车车厢,装卸工人车上车下忙碌不停。

中国台湾网3月5日讯据台湾“东森新闻云”报道,前新北市长朱立伦5日下午和高雄市长韩国瑜见面,引发关注!面对媒体询问时,韩国瑜表示,大家轻松一下,保持微笑,开开心心。而朱立伦抵达现场后也满脸笑容说,“来见老朋友,等等再说”。两人皆未透露此次见面原因,但一碰面就先来个大拥抱,随后进入市长室,闭门晤谈。

2008年5月22日,吴官正去天坛公园游览。有的游人认出他来,问:你是吴书记吗?吴官正说:不是。有的人问:你是吴官正?他回答:是。

“真没想到铁路货车还能像客车那样开,可为我们解决粮食集中到港大问题啦!”中粮贸易江苏有限公司经理李福军说,“粮食运到锦州港后,装船运往南方各地,真是太方便了。”

印尼抗灾署发言人苏托波在推特上发表声明说,地震发生后,印尼地震监测部门记录到震中附近发生多次大小余震,但未就本次地震发布海啸预警。苏托波通过电话告诉新华社记者,地震已造成3人死亡,数十座建筑物损毁。目前居民的撤离正在紧张进行。

实行实名销售船票的,购票人应当提供乘船人的有效身份证件原件。

记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,沈阳局集团公司打造粮食班列“客车化”开行模式,企业货主可根据开行周期制定运输计划,减少了运输盲目和不确定性,满足了东北地区移库粮进港入关的运输需求。

每年夏末秋初,正是东北地区玉米集中进港入关的时候。据介绍,由于粮食价格波动性大,加上粮食拍卖后仓储费用等因素,吉林新肇等地的10余家大中型粮食企业的近百万吨粮食需进港入关。

据介绍,沈阳局集团公司根据企业货主需求,按照发站、到站、车次、时间、编组“五定”模式,组织开行了粮食入港进关班列,压缩货物运到时间近5小时,减少货物到港仓储时间,不仅能够满足货物及时到港的装船需求,同时也为企业货主降低了物流成本。

2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。

“因为是内河入海口的海滩涂地里生长的稻种,所以我给它取名为‘海水稻’。”陈日胜告诉科技日报记者,他认为海水稻的许多基因与普通稻子不同,是非常好的水稻育种材料资源,其研究的源头可以追溯到1986年。

为了进一步畅通粮食运输进港入关通道,让粮食快捷、迅速到港装船,并降低企业货主的运输成本,沈阳局集团公司积极开展货运增量行动,打通东北地区移库粮进港入关通道,组织开行了多趟东北粮食运输班列。

上一篇:海南一高校院长严重违纪被双开:组织封建迷信活动
下一篇:人民币市场汇价(3月14日)
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved