互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

清集七鸭网

琼州海峡受“山竹”影响今起停航 海南景区将关闭两天

2019-10-09 11:33:19 来源:清集七鸭网

要尽力为群众救急解困、雪中送炭,基本民生的底线要坚决兜牢。

海南省旅游委在14日晚发出的紧急通知中要求,各市县旅游部门要与三防部门密切配合加强会商与研判,加强预报预测,切实加强旅游团队监管及景区安全管理。适时停止高空、探险及水(海)上旅游项目,防止山体滑坡、泥石流等地质灾害影响,特别关注高风险旅游项目及加强户外运动的管控,必须立即对各风险防控点进行拉网式排查,确保游客生命财产安全。

报告透露,近年来,我国人感染人畜共患传染病病例不断增多,严重危及人民群众身体健康。在落实传染病防治法第三十六条关于“动物防疫机构和疾病预防控制机构,应当及时互相通报动物间和人间发生的人畜共患传染病疫情以及相关信息”的规定方面存在差距,有些地方存在地方保护主义,对动物疫病和人畜共患病存在瞒报、漏报、推诿扯皮问题。

煤炭一直受到环保主义者的抨击,而且面临越来越复杂的撤资行动的影响。热力煤和冶金煤的价格自今年1月以来出现进一步下跌,而且没有多少改善的迹象。

14日晚,海南省旅游发展委员会、海口海事局等先后发出相关消息,受即将来袭的超强台风“山竹”影响,海南将于16日-17日关闭所有景区,而琼州海峡从15日9时起停航,海南进出岛列车随之停运。

受琼州海峡停航影响,从15日9时起,海南进出岛旅客列车停运。海南环岛高铁动车目前正常开行,根据台风影响程度再决定是否停运。(洪坚鹏魏安妮)

22日,云南省弥勒市委宣传部通报了20日发生在该市一农贸市场管理人员殴打老人事件处理情况,打人者和被打者全部行政拘留。

海南省气象台预计,受“山竹”影响,16日~17日白天,海南省陆地和海域有强风雨天气。海南省气象局14日16时发布了台风四级预警。

上一篇:招不到留不下!如何“治疗”基层妇幼保健院的“用工荒”
下一篇:山东加大信贷支持力度解决粮食企业“融资难”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 清集七鸭网 all rights reserved